GDPR Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI

AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Gentile Cliente, la presente informativa descrive il trattamento dei Suoi dati personali di cui la CANTINA VILLAFRANCA SRL entrerà in possesso. I dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento secondo la normativa vigente, e pertanto tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Titolare del trattamento e dati di contatto

Il Titolare del trattamento è la CANTINA VILLAFRANCA SRL c.f. 02621820584 con sede in Albano Laziale (RM) – Via Villafranca 14 – (di seguito “Titolare”),

2. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali (nome, cognome, codice fiscale, estremi documento di riconoscimento, telefono, indirizzo email, coordinate bancarie etc), raccolti presso di Lei all’atto dell’instaurazione del rapporto contrattuale con la nostra società e/o nel corso dello stesso. Si ricorda che per dati personali trattati dal Titolare si intende “ogni informazione riguardante una persona fisica “che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, economica, culturale o sociale”. I Suoi dati personali qui di seguito per brevità sono definiti “Dati”.

3 – Finalità e base giuridica del trattamento dei dati

FINALITA’BASE GIURIDICA
a) Elaborazione di preventivi e contrattiEsecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta del cliente
b) Esecuzione di un contrattoAdempimento di obblighi contrattuali
c) Fiscali e contabiliObblighi di legge
d) AmministrativeAdempimento di obblighi contrattuali
e) Promozione di beni/servizi analoghi a quelli già acquistatiLegittimo interesse
f) Inoltro di offerte commercialiConsenso
g) Migliorare la qualità del servizio offertoLegittimo interesse

4 – Modalità del trattamento e destinatari dei dati

Il trattamento dei Dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e può essere effettuato sia mediante supporti cartacei che attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

I Suoi dati potrebbero essere trattati da:

– persone autorizzate dal Titolare, quali collaboratori e dipendenti dell’ufficio amministrativo e dell’ufficio marketing nell’ambito delle relative mansioni;

– consulenti esterni per finalità amministrative, contabili e fiscali, i quali agiranno in tal caso come responsabili del trattamento;

– autorità pubbliche in forza a disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti da questi previsti.

5. Periodo di conservazione dei dati

I Dati sono conservati per il tempo necessario a conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti e comunque non oltre 5 anni dalla cessazione del rapporto e/o dall’ultima attività con cui Lei mostri interesse nei nostri confronti.

I Dati utilizzati a fini fiscali e contabili vengono conservati per la durata richiesta dalla normativa applicabile e comunque non oltre 10 anni.

6. Conferimento dei dati ed eventuale rifiuto

Il conferimento dei Dati è necessario per lo svolgimento delle finalità di cui alle lettere a), b), c) e d) del punto 3. L’eventuale rifiuto di conferire i Dati, comporta l’impossibilità di adempiere alle predette finalità. Invece il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere e), f) e g) del punto 3 è facoltativo. In caso di rifiuto non si adempierà alle predette finalità.

7.Trasferimento dei dati all’estero

I Dati non verranno trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 3.

8. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

9. I Diritti.

Lei potrà, in qualsiasi momento:

– Richiedere l’accesso ai Suoi Dati. Ciò Le consente di ricevere una copia di tali Dati e di controllarne la corretta elaborazione.

  • Ottenere la rettifica di Dati inesatti che La riguardano
  • Richiedere la cancellazione dei Dati laddove non ci siano più motivi per continuare a trattarli.
  • Opporsi al trattamento dei Dati forniti per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare.
  • Richiedere la limitazione del trattamento in attesa della rettifica dei dati, oppure della valutazione della Sua richiesta di opposizione.
  • Richiedere la portabilità dei Dati. Ciò Le consente di ricevere i Suoi Dati in un formato utilizzabile elettronicamente e di trasferirli ad un altro Titolare.
  • Richiedere la revoca del consenso prestato.
  • Proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy)

Tali diritti potranno essere esercitati solamente in determinate circostanze previste dalla normativa vigente, ed utilizzando i dati di contatto del Titolare specificati al punto 1.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il sottoscritto dichiara di aver preso visione dell’informativa di cui sopra e acconsente al trattamento dei Dati per la finalità di cui alle lettere a), b), c), d), e), f), g) del punto 3.